ICP-AES

WLY100-2电感耦合等离子体发射光谱仪

广泛应用于食品分析、生命科学、采矿工业、实验室分析、医药科学及冶金分析等各个领域。

 

  • 技术特点
  • 性能参数

1、分体竖立式外观设计,简单美观,直接立于地面,底部带有滑轮,方便运输、安装以及搬迁。 

2、经典光路设计,焦距1000mm,光栅2400条/mm或3600条/mm可选。 

3、高分辨率,各个元素分别检测的单道扫描型ICP-AES,在分析稀土等基本复杂的样品时具有非凡优势。 

4、精密放大电路设计,高灵敏度,低检出限。使用R955光电倍增管。 

5、独特雾室气设计,通过软件自动控制,为碱性金属元素测试提供方便。 

6、采用蠕动泵进样系统。 

7、实现多元素同时分析,仪器测试速度快,每分钟可测试元素十种以上,数据的重复性好,稳定性佳。 

8、软件操作方便,可直接读出数据,直接打印结果报告,将数据传至EXCEL,报告格式任意设计。 

9、可选配他激式全固态晶体管光源,体积小,重量轻,不存在电子管寿命问题,功率更加稳定,效果更加出众。 

10、优良的性价比,价格远远低于进口仪器。 

11、符合国家JJG768-2005检验标准。  

热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©中装集团     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区望京西园221号博泰大厦5层 邮编:100102