中文EN

河北省副省长胡启生来中地装集团海光公司燕郊生产基地考察调研

发布时间: 2021-10-28 文章来源:
 

10月16日,河北省副省长胡启生一行来中地装集团海光公司三河燕郊生产基地考察调研。海光公司执行董事、总经理刘海涛等领导班子接待陪同。

刘海涛对胡启生副省长一行的到访表示热烈欢迎,引导来宾参观了海光公司三河分公司展厅、各产品线生产及检验车间,并对企业的创业历程、荣誉资质、产品架构、技术创新、经营业绩、发展战略等方面进行了详细的介绍。

调研交流中,胡启生对海光公司取得的业绩和荣誉给予赞赏和认可,表示将关注企业所需,为企业提供服务与帮助。他指出,要把支持服务北京城市副中心建设,推动廊坊北三县与通州区一体化高质量发展作为重大政治任务,海光公司作为具有高新技术现代化央企,要扛起主体责任,强化担当实干,加大自主研发,增强产业思维,把握市场逻辑,放大资本力量,做大发展蛋糕,加快打造高质量发展增长极。

热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©中地装集团     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100016