中文EN

国机集团纪委书记雷光华到中地装集团调研指导

发布时间: 2021-11-25 文章来源:
 

11月23日,国机集团党委常委、纪委书记、国家监委驻集团监察专员雷光华到中地装集团调研指导工作。

雷光华一行首先参观了中地装集团总部企业展厅,了解并询问中地装集团近年来发展的总体情况,随后听取了中地装集团董事长、党委书记周寅伦关于企业党建、党风廉政建设和反腐败工作、企业经营发展等有关情况的汇报。

雷光华对中地装集团近年的经营情况及管理成效给予了肯定,同时强调:中地装集团党委要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合党史学习教育,传承、发扬国有企业光荣传统和优良作风,坚定国有企业改革发展的正确政治方向;要统筹抓好疫情防控和企业生产经营工作,努力完成全年工作目标;要压实落实全面从严治党主体责任和监督责任,落实班子成员“一岗双责”,扎实推进党风廉政建设。中地装集团纪委要聚焦监督执纪主责主业,紧盯“关键少数”,加强对重要岗位、重点单位的监督,防微杜渐,防控廉洁风险,从严执纪问责,严肃查处各种风险背后的腐败问题,切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以高质量纪检工作服务保障企业高质量发展。

中地装集团领导班子成员参加调研活动。

热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©中地装集团     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100016