中文EN

中国地质调查局南京地质调查中心毛晓长到访中地装集团

发布时间: 2024-06-07 文章来源:
 

6月6日下午,中国地质调查局南京地质调查中心(华东地质科技创新中心)主任、党委书记毛晓长一行到访中地装集团,中地装集团党委书记、董事长权良军接待了毛晓长一行并就双方深化合作进行座谈。

双方简要介绍了各自单位基本情况,并就进一步落实国机集团和地调局战略合作协议,开启合作全新阶段开展座谈。双方一致表示,面对新一轮找矿突破战略行动,中地装集团和南京地调中心业务互补,合作前景广阔,要抢抓机遇,基于技术研发、成果转化、市场推广等方面探讨新的合作机制和合作模式,探索公益性地质工作科技成果融入社会经济发展的新质发展模式,共同提升实力和行业影响力。

 

中地装集团党委副书记、总经理刘海涛与南京地调中心副主任陈宏峰代表双方签署了合作框架协议。中地装集团党委书记、董事长权良军,南京地调中心主任、党委书记毛晓长等见证签约。南京地调中心纪委书记张军军、地质仪器研发室主任葛伟亚、科技处副处长周迅、装备处干部祁业山,中地装集团副总经理高申友,董事会秘书张旭、总工程师黄洪波以及相关企业负责同志参加了此次签约。

 
 
热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©中地装集团     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100015