中文EN

中地装集团海光公司在第十九届中国国际科学仪器及实验室装备展览会上荣获两项创新大奖

发布时间: 2021-05-14 文章来源:
 

5月10日-12日,由中国仪器仪表行业协会与世信国际会展集团主办的第十九届中国国际科学仪器及实验室装备展览会(CISILE2021)在北京国家会议中心召开。“CISILE2021科仪展自主创新金奖”在此次展览会上揭晓,中地装集团海光公司凭借原子荧光光度计HGF-V9、快速溶剂萃取仪HGE-300两款产品,分别荣获“CISILE自主创新金奖”与“ANTOP快速溶剂萃取技术品质创新奖”。

中国国际科学仪器及实验室装备展览会,是国际展览业协会(UFI)的会员单位,旨在加强行业应用和国际交流、科学仪器的成果转化,推动我国科学仪器的产业化、现代化发展,被入选商务部引导支持展会,荣获“中国十佳品牌会展项目”,被评定为“中国诚信展览”,深受业界同仁的认可和赞扬,具有较高的知名度和影响力。众多业内知名企业将其作为新产品、新技术发布会的首选平台,而自主创新奖评选活动也成为国产科学仪器发展水平的助推器和风向标。

作为国产科学仪器代表厂商,中地装集团海光公司将始终秉持“保障食品安全、让人类更健康;保护生态环境、让生活更美好”的使命,着眼市场和用户需求,充分发挥技术优势,不断提升产品性能,用自己的专注,为广大用户创造更多更好的价值。

热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©中地装集团     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100016